قسم العلوم المحاسبية والمصرفية

اتفاقيه تعاون مشترك مع جامعة النهرين

01 تشرين الثاني 2023

اتفاقيه تعاون مشترك في اطار التعاون العلمي عقدت أتفاقية ( توأمة ) وتعاون مشترك بين كلية المنصور الجامعة / قسم العلوم المحاسبية والمصرفية ، وكلية أقتصاديات الأعمال / جامعة النهرين ـ قسم الرقابة المالية والمحاسبية وتضمت الأتفاقية التعاون في مجال تطوير الخطط والمفردات وتوحيد المناهج الدراسية للتخصصات المحاسبية والمصرفية و أقامة الورش التدريبية لتطوير مهارات التدريسين اضافة الى أجراء البحوث التخصصية المشتركة والنشر في المجلات ضمن المستوعبات العالمية واقامة المؤتمرات العلمية المشتركة.. وقد وقع الاتفافية نيابة عن السيد عميد كلية المنصور الجامعة السيد رئيس قسم العلوم المحاسبية الأستاذ المساعد الدكتور حسين عجلان حسن وعن كلية أقتصاديات الأعمال ، الأستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة / عميدة كلية أقتصاديات الأعمال.