تعاون علمي مشترك بين كلية المنصور الجامعة والجامعة الامريكية للثقافة والتعليم

09 ايار 2022

تعاون علمي مشترك بين كلية المنصور الجامعة والجامعة الامريكية للثقافة والتعليم

جرى في يوم الاثنين الموافق ٩/ ٥/ ٢٠٢٢، توقيع رسالة تعاون علمي مشترك بين كلية المنصور الجامعة الجامعة (MUC) - العراق مع الجامعة الامريكية للثقافة والتعليم (AUCE) - لبنان

مثل الطرفين في التوقيع السيد عميد كلية المنصور الجامعة (ا.د. صباح محمد كلو) المحترم وعن الجامعة الامريكية للثقافة والتعليم السيد نائب رئيس الجامعة (د.هاني حيدورة) المحترم …

جاء ذلك خلال زيارة وفد من الجامعة الامريكية للثقافة والتعليم الى كلية المنصور الجامعة والذي ضم كل من نائب رئيس الجامعة و مدير قسم العلاقات الدولية و مدير فرع الجامعة في النبطية، وقد حضر مراسيم توقيع رسالة التعاون جميع السادة المعاونين العلمي والاداري لعميد كلية المنصور الجامعة والسيد مدير دائرة تكنولوجيا المعلومات الافاضل، فضلاً عن السيد عميد كلية الحكمة الجامعة (أ.د. مازن سمير الحكيم)

تتضمن رسالة التعاون العديد من الجوانب التي تسهم في تطوير الواقع العلمي لدى الطرفين فيما يتعلق بالبحث العلمي المشترك، والتدريس والاشراف المشترك ضمن برامج الدراسات الاولية والعليا، و تطوير المناهج، واقامة الدورات التطويرية، و اقامة النشاطات الطلابية المشتركة ، بالاضافة الى توفير الزمالات والمنح الدراسية بين الطرفين. فضلا عن تسهيل جميع الاجراءات الادارية لقبول خريجي المنصور الجامعة ببرامج الدراسات العليا في لجامعة الامريكية للثقافة والتعليم (AUCE) ببيروت.