زيارة اللجنة الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

24 اذار 2024

زارت اللجنة الوزارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المكلفة بالاطلاع على واقع المكتبات الجامعية في الجامعات والكليات الاهلية مكتبة كلية المنصور الجامعة وكان في استقبالها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو المحترم والاستاذ الدكتور عبدالستار شاكر سلمان المحترم معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور حسن رضا النجار المحترم المعاون الإداري.وقد اطلعت اللجنة الوزارية على اجراءات العمل والتطورات الحديثة في اعمال المكتبة وخدمات المستفيدين والموقع الالكتروني للمكتبة وعدد الرسائل الجامعية الموجودة على الموقع من حيث العدد والنوع وعدد المصادر والدوريات التي وردت للمكتبة خلال هذا العام عن طريق الاهداءت الشخصية والشراء من دور النشر الرصينة.وكانت نتائج الزيارة مثار اعجاب اللجنة من جميع الجوانب العلمية والادارية.وفي ختام الزيارة تمنى اعضاء اللجنة الوزاريه للكلية وعمادتها دوام التوفيق والتقدم .